Sticky Line / Самоклеящиеся этикетки и наклейки. Дизайн, печать, изготовление и производство. На листах А4 и в ролях. Термоэтикетки /
Печать изготовление и производство этикеток, наклеек





О компании
- Контакты
- Доставка
- Наша миссия
- Написать нам
- Новости
- Вакансии
- Карта сайта
Печать этикеток
- Дизайн и разработка
- Термоэтикетки и Термонаклейки
- Термотрансферные этикетки
- Наклейки от 1 штуки
- Черно-белые наклейки
- Гарантийные наклейки
- Этикетки на бутылки
- Этикетки на вино
- Этикетки на гибкую упаковку
- Этикетки для одежды и текстиля
- Этикетки для косметики
- Праздничная этикетка
- Шинная этикетка
- КАЛЬКУЛЯТОР
Этикетки на листах А4
- Этикетки прямоугольные
- Этикетки на CD
- Этикетки нестандартные
Франкировальные наклейки
Материалы для этикеток
- Laser-Copy-Jet Premium
- Цветная бумага
- Флюорисцентная бумага
- Голографическая бумага
- Ламинат
- Металлизированная этикетка
- Многослойная этикетка
- Термобумага
- Пленки ПП и ПЕ
Программы для печати
Полиграфическое оборудование

Качественные этикетки для модной одежды

Невозможно переоценить важность качественных этикеток, которые привлекают внимание потребителей, рассказывают о товаре всю необходимую информацию, рекламируют бренд.Тканевые этикетки на фото

Для одежды требуется изготовление тканевых этикеток, которые идеально подходят к этому виду товаров. Этикетки на одежду могут быть вшивными или навесными. Именно тканевые этикетки служат для указания размера, правил ухода за одеждой, обувью или головными уборами.

Изготовление этикеток на одежду, обувь и головные уборы производится из различных материалов. Сатиновые, нейлоновые, жаккардовые этикетки качественно выполняют предусмотренные функции.

Перед тем, как производить изготовление тканевых этикеток, выполняется дизайн-макет. Этикетки на одежду могут быть не только выполнены из различных материалов, но и используются различные цвета, модели. Изготовление этикеток на одежду может быть эксклюзивным, для чего оно производится с использованием фигурной вырубки.

Тканевые этикетки вшиваются в одежду, а потому имеют свои особенности. Нейлоновые, сатиновые Жаккардовые этикеткии жаккардовые этикетки разрезаются и подшиваются по-разному, что гарантирует им прочность.

Этикетки на одежду содержат не только данные о размере и правилах ухода, на них размещаются данные о сырье, производителе товара, соответствии одежды ГОСТу.

Качественные материалы, из которых производятся этикетки на одежду, обеспечивают не только долгий срок службы. Данные, которые наносятся на тканевые этикетки, сохранятся после стирки, глажки и химчистки.

Одни из самых прочных – жаккардовые этикетки, что обеспечивается особенностями переплетения. Такие тканевые этикетки будут служить все время в течение эксплуатации одежды или обуви. Это даст возможность соблюдать все правила ухода, согласно требованиям.

Портфолио нашей типографии





<< назад к теме
<< назад к списку тем
Заказывайте этикетки и вы будете довольны
Печать самоклеющихся этикеток
На производственных мощностях компании «Стикилайн» изготавливаются самоклеющиеся этикетки из различных материалов. Это может быть как обычная бумага, так и материалы, имеющие глянцевую или полуглянцевую основу. Изготовление этикеток производится на пленках, голографических и флуоресцентных бумагах. Важным моментом нашей деятельности является и то, что у нас возможно производство этикеток по эскизам заказчика.