Sticky Line / Самоклеящиеся этикетки и наклейки. Дизайн, печать, изготовление и производство. На листах А4 и в ролях. Термоэтикетки /
Печать изготовление и производство этикеток, наклеек





О компании
- Контакты
- Доставка
- Наша миссия
- Написать нам
- Новости
- Вакансии
- Карта сайта
Печать этикеток
- Дизайн и разработка
- Термоэтикетки и Термонаклейки
- Термотрансферные этикетки
- Наклейки от 1 штуки
- Черно-белые наклейки
- Гарантийные наклейки
- Этикетки на бутылки
- Этикетки на вино
- Этикетки на гибкую упаковку
- Этикетки для одежды и текстиля
- Этикетки для косметики
- Праздничная этикетка
- Шинная этикетка
- КАЛЬКУЛЯТОР
Этикетки на листах А4
- Этикетки прямоугольные
- Этикетки на CD
- Этикетки нестандартные
Франкировальные наклейки
Материалы для этикеток
- Laser-Copy-Jet Premium
- Цветная бумага
- Флюорисцентная бумага
- Голографическая бумага
- Ламинат
- Металлизированная этикетка
- Многослойная этикетка
- Термобумага
- Пленки ПП и ПЕ
Программы для печати
Полиграфическое оборудование

Надежная защита товара от подделок – гарантийные этикетки

На современном рынке постоянно появляется большое количество подделок, что не только лишает производителя заслуженной прибыли, но и грозит отсутствием должного качества, что отрицательно Гарантийные этикетки на фотовлияет на репутацию фирмы. Именно поэтому получили такое распространение гарантийные этикетки, которые призваны для того, чтобы бороться с появлением контрафактной продукции.

Применяются гарантийные этикетки, под которыми при удалении появляется графическое изображение. Достаточно часто используются этикетки «VOID» или «вскрыто». Этикетки «вскрыто» невозможно переклеивать на другой товар, что дает возможность потребителю увидеть гарантийные этикетки и легко отличить настоящий товар от поддельных. Использовать для удаления обработку высокими температурами бесполезно, этикетки «VOID», « вскрыто» могут выдерживать температуру до 300 градусов.

Для защиты товара используются пломбовые этикетки, которые нельзя удалить, так как они сразу разрушаются. Печатаются пломбовые этикетки на принтере. Этикетки «вскрыто», «VOID» могут бытПломбовые этикетки вскрытоь изготовлены на термотрансферном принтере при помощи лазерной гравировки.

В изготовлении этих наклеек используются прочные материалы. Гарантийные этикетки могут быть выполнены из полиэстера, металлизированного полиэстера, полиэтилена, акрила и винира. Не только этикетки «вскрыто», но и гарантийные пломбовые этикетки могут быть изготовлены в различных цветах.

При выборе материала для гарантийных этикеток «VOID», «вскрыто» учитывается место их применения – помещение, открытый воздух, агрессивная среда. Этикетки «вскрыто», пломбовые должны прочно держаться на товаре.

Современное оборудование гарантирует, что пломбовые этикетки, гарантийные качественно выполнят свою функцию. Гарантийные этикетки «VOID» обязательно обеспечат производителю надежную защиту его продукции.

Портфолио нашей типографии





<< назад к теме
<< назад к списку тем
Заказывайте этикетки и вы будете довольны
Печать самоклеющихся этикеток
На производственных мощностях компании «Стикилайн» изготавливаются самоклеющиеся этикетки из различных материалов. Это может быть как обычная бумага, так и материалы, имеющие глянцевую или полуглянцевую основу. Изготовление этикеток производится на пленках, голографических и флуоресцентных бумагах. Важным моментом нашей деятельности является и то, что у нас возможно производство этикеток по эскизам заказчика.