Sticky Line / Самоклеящиеся этикетки и наклейки. Дизайн, печать, изготовление и производство. На листах А4 и в ролях. Термоэтикетки /
Печать изготовление и производство этикеток, наклеек





О компании
- Контакты
- Доставка
- Наша миссия
- Написать нам
- Новости
- Вакансии
- Карта сайта
Печать этикеток
- Дизайн и разработка
- Термоэтикетки и Термонаклейки
- Термотрансферные этикетки
- Наклейки от 1 штуки
- Черно-белые наклейки
- Гарантийные наклейки
- Этикетки на бутылки
- Этикетки на вино
- Этикетки на гибкую упаковку
- Этикетки для одежды и текстиля
- Этикетки для косметики
- Праздничная этикетка
- Шинная этикетка
- КАЛЬКУЛЯТОР
Этикетки на листах А4
- Этикетки прямоугольные
- Этикетки на CD
- Этикетки нестандартные
Франкировальные наклейки
Материалы для этикеток
- Laser-Copy-Jet Premium
- Цветная бумага
- Флюорисцентная бумага
- Голографическая бумага
- Ламинат
- Металлизированная этикетка
- Многослойная этикетка
- Термобумага
- Пленки ПП и ПЕ
Программы для печати
Полиграфическое оборудование

Назначение и свойства гарантийных наклеек

Одним из доказательств подлинности товара может быть гарантийная наклейка. Внешне она практически не отличается от обычной самоклеющейся этикетки, но ее невозможно снять и Гарантийные наклейки одноразовыепереклеить на другой товар. Это одноразовые наклейки, при попытке удаления они разрушаются. Для обеспечения этого эффекта в производстве разрушаемые наклейки изготавливаются из специального материала. При наклеивании на стыки, они могут применяться как пломбовые наклейки.

Применяются и гарантийные наклейки, при снятии которых открывается слово или графический рисунок. Наиболее часто используются наклейки «вскрыто» и «VOID». Пломбовые наклейки устойчивы к любым воздействиям. Они не снимаются при касании, обработке влажной тряпкой, в таком случае разрушаемые наклейки показывают попытку снятия пломбы.

Наклейки «VOID», пломбовые и другие гарантийные этикетки наклеиваются очень легко, не требуют специального углубления, как пломба.

Гарантийные одноразовые наклейки не только защищают Пломбовые наклейки разрушаемыеподлинность товара, разрушаемые этикетки могут содержать всю необходимую информацию о нем. На гарантийных наклейках «вскрыто», пломбовых наносится и штрих код.

Пломбовые наклейки могут выполняться в различной конфигурации, иметь разную площадь. К тому же, заказывая наклейки «VOID», можно выбирать и цвет, в котором они будут выполнены.

Довольно часто наклейки «вскрыто», пломбовые изготовлены из такого материала, что снимать их потом можно лишь кусочками. Такие одноразовые наклейки выполняются из поливинилхлоридной пленки. Эти гарантийные наклейки сохраняют свои свойства в течение пяти лет. Металлизированный полиэстер используется при производстве наклеек «VOID» или моделей с открывающимися «шашечками».

Портфолио нашей типографии





<< назад к теме
<< назад к списку тем
Заказывайте этикетки и вы будете довольны
Печать самоклеющихся этикеток
На производственных мощностях компании «Стикилайн» изготавливаются самоклеющиеся этикетки из различных материалов. Это может быть как обычная бумага, так и материалы, имеющие глянцевую или полуглянцевую основу. Изготовление этикеток производится на пленках, голографических и флуоресцентных бумагах. Важным моментом нашей деятельности является и то, что у нас возможно производство этикеток по эскизам заказчика.