Sticky Line / Самоклеящиеся этикетки и наклейки. Дизайн, печать, изготовление и производство. На листах А4 и в ролях. Термоэтикетки /
Печать изготовление и производство этикеток, наклеек





О компании
- Контакты
- Доставка
- Наша миссия
- Написать нам
- Новости
- Вакансии
- Карта сайта
Печать этикеток
- Дизайн и разработка
- Термоэтикетки и Термонаклейки
- Термотрансферные этикетки
- Наклейки от 1 штуки
- Черно-белые наклейки
- Гарантийные наклейки
- Этикетки на бутылки
- Этикетки на вино
- Этикетки на гибкую упаковку
- Этикетки для одежды и текстиля
- Этикетки для косметики
- Праздничная этикетка
- Шинная этикетка
- КАЛЬКУЛЯТОР
Этикетки на листах А4
- Этикетки прямоугольные
- Этикетки на CD
- Этикетки нестандартные
Франкировальные наклейки
Материалы для этикеток
- Laser-Copy-Jet Premium
- Цветная бумага
- Флюорисцентная бумага
- Голографическая бумага
- Ламинат
- Металлизированная этикетка
- Многослойная этикетка
- Термобумага
- Пленки ПП и ПЕ
Программы для печати
Полиграфическое оборудование

Виды и предназначение самоклеящейся бумаги

Для производства такого важного атрибута для реализации товаров народного потребления, как этикетка, используется специальная бумага.Глянцевая самоклеящаяся бумага в рулоне

На предприятиях, которые производят этикетки, используется самоклеящаяся бумага в рулоне, которая позволяет быстро производить большое количество продукции. Она состоит из нескольких компонентов: бумажная основа, силиконовый слой и поверхностный материал. Благодаря этому, самоклеящаяся бумага в рулоне является достаточно прочной и обеспечивает качественное выполнение предусмотренных функций.

В производстве этикеток применяется самоклеящаяся бумага матовая и глянцевая. Выбор зависит от предназначения и вида товара. Большую возможность выбора обеспечивает и то, что используется самоклеящаяся бумага белая и цветная. 

Безусловно, самоклеящаяся бумага глянцевая выглядит привлекательнее для покупателя, но и самоклеящаяся бумага матовая может смотреться вполне достойно при качественном оформлении. Например, самоклеящаяся бумага цветная, поддерживающая цвет бренда компании, сделает этикетки одним из действенных элементов рекламы продукции фирмы.Глянцевая самоклеящаяся бумага белая

Самоклеящаяся бумага белая дает возможность воплотить в жизнь любой дизайнерский проект. Хорошо продуманные изображения и текст, которые расположены на самоклеющейся бумаге глянцевой белого цвета, станут отличными спутниками товара.

Самоклеющаяся бумага цветная не требует особых украшений, она сама имеет достойный вид. Для оригинальности самоклеющаяся бумага матовая или глянцевая различных цветов может быть использована для ценников различных конфигураций. Этикетки, для которых применяется самоклеящаяся бумага в рулоне, могут быть любых размеров и форм.

Современный состав, в котором выпускается самоклеющаяся бумага глянцевая и матовая, обеспечивает этикеткам не только отличный внешний вид и прочность. Клей, который используется в производстве, позволяет использовать самоклеящуюся бумагу белую и цветную для этикеток к замороженным продуктам, гарантируя прочность закрепления. Также самоклеящаяся бумага цветная и белая может использоваться для товаров из ткани, если она обработана соответствующим клеем.

Портфолио нашей типографии





<< назад к теме
<< назад к списку тем
Заказывайте этикетки и вы будете довольны
Печать самоклеющихся этикеток
На производственных мощностях компании «Стикилайн» изготавливаются самоклеющиеся этикетки из различных материалов. Это может быть как обычная бумага, так и материалы, имеющие глянцевую или полуглянцевую основу. Изготовление этикеток производится на пленках, голографических и флуоресцентных бумагах. Важным моментом нашей деятельности является и то, что у нас возможно производство этикеток по эскизам заказчика.